Geräte & Zubehör
Oignons fermentés (avec Cutter)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
-
300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
-
450 g eau
-
1 ½ c. à café sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
1534.1 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Santé Disgestive
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Keine Bewertungen
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1 Std.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 Std.
Soft ice vanille
13 Std.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.