Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive vierge extra
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à thé de basilic séché
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- 115 g de roquette
- 225 g de fromage burrata
- 2 c. à soupe d’arilles de grenade (optional)
- 2 c. à soupe de pacanes, hachées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 418.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Choucroute
12h 15min
Brioches du Carême
1h 55min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Frappuccino
5 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min