Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 顆 蛋 ,全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開
- 6 大匙 細砂糖
- 1 茶匙 片栗粉 ,(日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)
- 2 小撮 鹽
- 1 茶匙 片栗粉
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 485.4 kJ / 116 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 117.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
烤真鯛佐香料油
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
風乾蕃茄藜麥沙拉
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
黑芝麻巴布卡
Keine Bewertungen
照燒豬肋排
1 Std. 15 Min
潘尼朵尼蛋糕版
Keine Bewertungen
栗金糖
Keine Bewertungen
什錦根菜煮
Keine Bewertungen