烤真鯛佐香料油

烤真鯛佐香料油

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 真鯛 (嘉鱲魚) 整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
    1
  • 調味用
  • 黑胡椒粉 調味用
  • 切片(約0.2 公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽
    1 支
  • 蒜頭
    3 顆
  • 紅蔥頭 對切半
    2 個
  • 新鮮巴西利葉
    20 克
  • 多備一些抹油用
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 40.5 mg
Protein 19.8 g
Kalorien 2103.2 kJ / 502.7 kcal
Fett 42.4 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...