Geräte & Zubehör
Yogur con ciruela en Varoma
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
200 - 250 g de mermelada 0% ciruela Helios®
-
800 g de leche entera
-
1 yogur natural
-
10 g de leche en polvo (optional)
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
73.3 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
683 kJ /
163 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El sabor del origen
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Pan rallado para panes
45 Min
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur de vainilla en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 Std. 15 Min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 Std. 30 Min
Mermelada de arándanos
45 Min
Pan de agua
3 Std.