Panecillos de espelta
TM6 TM5 TM31

Panecillos de espelta

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Poolish

  • 50 g de agua templada
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 60 g de harina integral de espelta

Masa madre de centeno

  • 70 g de agua
  • 5 g de pie de masa de centeno
  • 50 g de harina integral de centeno
    oder 50 g de harina de centeno

Soaker frío

  • 50 g de agua
  • 50 g de copos de espelta

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de espelta
    oder 250 g de harina integral de espelta
  • 50 g de harina integral de centeno
    oder 50 g de harina de centeno
  • 3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 10 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina

Nährwerte
pro 1 unidad
Kalorien
638 kJ / 152 kcal
Protein
5.7 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Fett
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Ballaststoff
5.5 g
Natrium
394 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte