Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 50 g de agua templada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
- 70 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
-
50
g de harina integral de centeno
oder 50 g de harina de centeno
Soaker frío
- 50 g de agua
- 50 g de copos de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
250
g de harina de espelta
oder 250 g de harina integral de espelta -
50
g de harina integral de centeno
oder 50 g de harina de centeno - 3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 638 kJ / 152 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 394 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h