Kompatible Versionen
Glutenfri lammelasagne med lavt kulhydratindhold
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 courgetter, trimmet og barberet i lange skiver
- 40 g parmesanost, skåret i stykker (3 cm)
- 2 tsk kokosolie plus ekstra til at smøre
- 1 løg, brune, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 1 gulerod, skåret i stykker
- 1 stilk selleri, skåret i stykker
- 4 svampe, friske, skåret i kvarte
- ½ - 1 tsk chili, tørret i flager
- 1 tsk timian, tørret
- ½ tsk havsalt
- ½ tsk sort peber, stødt
- 750 g flåede tomater
- 700 g hakket lammekød
- 600 g ricotta ost
- 1 æg
- ½ tsk muskatnød, stødt
- ½ bundt basilikum, frisk, kun blade, plus ekstra til pynt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2691 kJ / 643 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 478 mg