Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fed hvidløg
- 50 g ekstra jomfruolivenolie
- 400 - 450 g græskar, skåret i stykker (2-3 cm)
- 50 g parmesanost
- 1 citron, kun juice
- havsalt
- 40 g basilikumblad
- 100 g babyspinat, frisk
- sort peber, stødt
- 1500 g vand
- 1 bundt asparges, trimmet og skåret i tre
- 200 g cherrytomat, skåret i halve
- 220 g spaghetti (fuldkorn eller spelt)
- 1 - 2 spsk valnødder, uden skal (ca. 40 g), groft hakket
- rucola (ca. 60 g), til servering
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2098 kJ / 500 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 282 mg