Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 176.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de Viena con frutos secos
45min
Brioche rápido
1h 50 min
Tarta de queso con Baklava
3 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
La granja de huevos
40 Min
Focaccia art
1h 15min
Gratén de nachos
1h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25hod. 20min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min