Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g sementes de linhaça dourada
- 10 g sementes de gergelim branco cru
- 10 g sementes de chia
- 35 g semente de abóbora crua
- 35 g semente de girassol crua
- 350 g água
- 40 g mel
- 5 g fermento biológico seco
- 500 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 50 g flocos de aveia
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 13 g sal
- água, q. b. para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1209.4 kJ / 289.1 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 423.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Pão de iogurte
1 godz. 20 min
Pão caseiro
2h
Pão de forma
1h 35 min.
Trança recheada com coco
1 godz. 45 min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Pão saloio
1h 25min
Pão pitta
2h
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Focaccia com cebola
2h
Pão de forma
3h
Trança
2 godz. 20 min