Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Nährwerte
- pro 3 porciones
- Kalorien
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Protein
- 117.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 49.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
- Natrium
- 3207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chilaquiles Rojos
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Pastel de sushi
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min