Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Protein
- 177.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 198.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 63.1 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 8070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Caldo de queso
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Entomatadas de pollo
40 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Adobo con carne
50 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min