![Calas de New Orleans (arroz frito) Calas de New Orleans (arroz frito)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/867a4822a3cb8f43de711198c13aecfe/Derivates/e4c226f3acd41653253c5b137616db0944b4bdbe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 200 g de agua
- 3 huevos
- 2 cditas de azúcar, más para espolvorear
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de levadura seca instantánea
- 1 cdita de canela en polvo, más para espolvorear
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de sal
- 300 - 400 g de aceite
- Nährwerte
- pro 12 piezas
- Kalorien
- 4927 kJ / 1177 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 207.1 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 224.2 mg
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