Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 170 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 225 g de leche entera
- 2 huevos
- 60 g de crema ácida
- 30 g de licor de almendra
- 335 g de azúcar refinada
- 255 g de harina de trigo
- ¼ cdita bicarbonato de sodio
- 1 ¼ cdita polvo para hornear
- ¼ cdita sal
Cobertura
- 90 g de nueces
- 90 g de mantequilla sin sal
- 60 g de leche entera
- 450 g de azúcar glass
- 30 g de licor de almendra
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 1471 kJ / 368 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de vainilla
5min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Pan de elote
2h
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 Std. 40 Min
Pastel de naranja y miel
2h
El mejor pastel de chocolate
1h
Pan de elote
1h
Pay de queso
6h