Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cda de aceite de oliva, para engrasar
-
240
g de arroz integral
oder 240 g de arroz blanco de grano corto - 100 g datíl, deshuesado
- 140 g de manzana (cualquier tipo), en cuartos
- 60 g de aceite de oliva más para engrasar
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cda de psyllium
- ½ cdita de sal
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 16 rebanadas
- Kalorien
- 11572.9 kJ / 2766 kcal
- Protein
- 53.7 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Fett
- 134.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 35.8 g
- Natrium
- 3229.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies sin gluten
45 min
Pan de plátano saludable
1 godz.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Avena mañanera de chocolate y pera
20 min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan alto en proteínas
9 godz.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min