Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
- 5 g de esencia de vainilla
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 5 g de goma xántica
- 15 g de polvo de hornear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 660 kJ / 157 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Muffins de jamón, queso y quinoa
1h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Budín de naranja
1h
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Tarta con relleno de kale
1h
Magdalenas de nueces pecán
30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Alfajores de nuez
1h