Geräte & Zubehör
Sauce cheddar
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
15 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
593.3 mg
Protein
26 g
Kalorien
2439.8 kJ /
583.1 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
26.4 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Sauce fromagère
30 Min
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Glace à la violette
12 Std.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Sauce au poivre
25 Min
Sauce au fromage
20 Min
Risotto au chorizo
35 Min