Geräte & Zubehör
Sauce cheddar
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
15 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
593.3 mg
Protein
26 g
Kalorien
2439.8 kJ /
583.1 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
26.4 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dip à la feta
5 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Chantilly
5 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Sauce fromagère
30 Min
Glace à la violette
12 Std.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Sauce au fromage
20 Min
Mac and cheese
35 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Sauce au poivre
25 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min