Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2207 kJ / 535 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3小时 20 分钟
Fondant au chocolat
40 Min
Cocktail jamaïcain
10min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min