Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (optional)
- bread flour, to dust
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 594 mg
Alternative Rezepte
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Rye sourdough starter powder
24j 10 menit
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10 min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min