Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 595.6 mg
Alternative Rezepte
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 godz. 10 min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min