Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 595.6 mg
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Sourdough Baguettes
15h
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Venezia Bread
11h
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Sourdough pizza base
3u. 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min