Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 302.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão doce de canela
2h 40min
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Brioche de abóbora
2h
Torta de limão à fornalha
20min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Fritos de laranja
1h 25min
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Coroa do advento
1h 30min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Quadrados de maçã
1 Std.
Bolo de chouriço
45 Min