Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 302.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de abóbora
2hod.
Doce de tomate
30 min
Papas de carôlo
30 min
Folar doce
2hod.
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Compota de figo
45 min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 Min
Doce de figo e amêndoa
45 min
Pães de leite
1 godz. 35 min
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Doce de figo com vinho do Porto
30 min