Geräte & Zubehör
Bolos folhados
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
20 unidades
Zutaten
Massa de levedura
-
água50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar90 g
Bolos
-
água300 g
-
paus de canela3
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
banha160 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
2 g
Kalorien
0 kJ /
208 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Semifrio de coco
4 Std. 20 Min
Pãezinhos doces
3 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Gelado de nata com cobertura de manga
8 Std. 50 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Vianinhas
14 Std.
Torta algarvia
50 Min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Torta de limão
30 Min