Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 208 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Fatias paridas
1 godz. 30 min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Celestes
2 Std. 30 Min
Bolinhos de canela
40min
Biscoitos fritos
1 Std. 10 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Capuchas da Ilha
25 Min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 Std. 45 Min
Areias
30 Min
Brioches
1 Std. 5 Min