Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 208 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Cabeça de xara
48 Std.
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Capuchas da Ilha
25 Min
Minitortas
1 Std.
Celestes
2 Std. 30 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Ferraduras
1 godz. 35 min
Gelado tiramisu
11h
Esses de Peniche
9 Std.
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min