Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rice vermicelli
- 600 g water, plus extra hot water for soaking
- 1 Tbsp soy sauce
- 300 g raw prawns, peeled
- 6 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, halved, deseeded, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp fish sauce
- 20 - 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
-
20
g rice wine
oder dry sherry - 20 g oyster sauce
- 30 g sunflower oil
- 3 spring onions (approx. 20 g), finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2044 kJ / 489 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef with Mushrooms
30min
Crab & Prawn Linguine
25 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Tom Yum with Prawns
25 min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Prawn Chow Mein
45min
Prawn Tacos
30min
Kung Pao Prawns
45min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min