Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 油
- 10 克 香油
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 10 克 蝦米 ,以少許米酒浸泡、瀝乾
- 150 克 去皮五花肉 ,切絲
- 50 克 醬油
- ½ 茶匙 冰糖粉
- ½ 茶匙 鹽 (optional)
- 300 克 長糯米 ,浸泡2-3小時
- 500 克 水
- 新鮮香菜, 少許,裝飾用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1537 kJ / 367 kcal
- Protein
- 9.233 g
- Kohlenhydrate
- 41.169 g
- Fett
- 17.995 g
- Ballaststoff
- 0.215 g