Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 紅豆 ,清洗後預先浸泡4小時以上或隔夜
- 1400 克 水
- 1 片 陳皮
- 110 克 冰糖
- 40 克 乾燥蓮子 ,洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上,去除蓮心
- 40 克 乾燥百合 ,洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 931 kJ / 222.7 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 26.9 mg