Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (optional)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3252 kJ / 778 kcal
- Protein
- 34.66 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 59.87 g
- Ballaststoff
- 3.02 g
Alternative Rezepte
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Patatas al vapor
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 λεπτ.
Dorada a la catalana
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min