Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Schmand
- 30 g Senf, mittelscharf
- 25 g Honig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 618 kJ / 148 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Senf-Dip
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min