Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kresse-Beet abgezupft (5 g)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 294 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25min
Honig-Senf-Dip
5min
Kräuterquark
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Schafskäse-Creme
5min