Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kresse-Beet abgezupft (5 g)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 294 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Kräuterquark
10min
Sahne-Dill-Dressing
5 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Orangendressing
5 min
Frühlingsquark zum Brot
10min
Honig-Senf-Dip
10min
Kräuterbutter
10min
Himbeer-Dressing
20min