Geräte & Zubehör
苦瓜封肉
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
豬絞肉400 克
-
醬油10 克
-
蛋 打散1 顆
-
新鮮荸薺 (約 8 顆)160 克
-
太白粉½ 茶匙
-
苦瓜 (約 2 條),切圓柱狀(高約2公分)、籽肉分開600 克
-
油10 克
-
蔭豆豉20 克
-
小魚乾15 克
-
水400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
25 g
Kalorien
1488 kJ /
355 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
胃口大開下飯菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan