Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
- 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
- 300 g de pan rallado sin gluten
- 4 - 6 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 348 kJ / 83 kcal
- Protein
- 2.42 g
- Kohlenhydrate
- 5.36 g
- Fett
- 5.79 g
- Ballaststoff
- 0.13 g
Alternative Rezepte
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Lasaña sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Tortitas sin gluten
40min