Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
- 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
- 300 g de pan rallado sin gluten
- 4 - 6 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 348 kJ / 83 kcal
- Protein
- 2.42 g
- Kohlenhydrate
- 5.36 g
- Fett
- 5.79 g
- Ballaststoff
- 0.13 g
Alternative Rezepte
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Lasaña sin gluten
2h
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45 Min