![Focaccia de romero y jitomate deshidratado Focaccia de romero y jitomate deshidratado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9E0F15B-8BE6-4376-B8D5-74503C09AAD9/Derivates/D6CFBA59-11C8-42AF-ABC6-A50266991084.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de agua
- 15 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa, y un poco más
- 150 g de jitomate deshidratado en aceite, cortado en tiras
- 1 cucharada de romero fresco, sólo las hojas
- 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de brioche
5h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Keine Bewertungen
Baguette
3 Std. 45 Min
Quiche lorraine
45 分钟
Masa para pasta fresca
1 Std.
Focaccia de jitomate
1 Std.
Ensalada para quiche
7 Min
Keppe charola
1 godz. 40 min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Pasta quebrada
5 Min