Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz white onions, cut into wedges
- 2 garlic cloves
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp dried oregano
- ½ oz vegetable oil
- 20 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut in half
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 620.5 kJ / 148.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 574 mg
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