Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only (approx. 20 leaves)
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish (approx. 10 lg. leaves)
- ¼ - ½ fresh chili, seeds removed if preferred, plus extra to serve, (e.g. serrano)
- 3 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, lightly drained
- 1 oz unsalted butter
- 16 oz chicken breast fillets, skinless, in pieces (½ - ¾ in.)
- 9 oz heavy whipping cream
- 12 ½ oz water
- 3 oz dry white wine
- 1 tbsp chicken stock paste (see Tip)
- 9 oz penne pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3082.9 kJ / 736.8 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 167.1 mg
Alternative Rezepte
Chicken Fajita Soup
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Lemon Rosemary Chicken and Rice
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