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Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark50 g
-
Butter in Stücken60 g
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Olivenöl20 g
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Weizenmehl10 g
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Lammhüfte gewürfelt (2-3 cm)650 g
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stückige Tomaten400 g
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Wasser500 g
-
Thymianblättchen, frisch (optional) und etwas mehr zum Dekorieren1 TL
-
Pul Biber (optional)1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen (optional)½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
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Salz2 TL
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Möhren in Würfeln (1,5 cm)350 g
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Erbsen, TKErbsen, frisch250 g
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Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (2 cm)600 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
417 mg
Protein
23 g
Kalorien
2485 kJ /
594 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
34 g
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Türkische Küche
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