Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hjemmelavet mayonnaise
-
250
g vindruekerneolie, stuetemperatur
oder 250 g olie, stuetemperatur - 1 æggeblomme, stuetemperatur
-
15
g hvidvinseddike
oder 15 g hvid eddike - 1 tsk vand
- 1 tsk dijonsennep
- ½ tsk salt
- 1 knivspids hvid peber, stødt
Hårdkogte æg
- 6 æg, store, koldt fra køleskabet
- vand, til at fylde op til 1 liter mærket i røreskålen
- vand, koldt, for at afkøle æg
- isterninger, 2 store bakker
Fyld
- 7 g dijonsennep
- 7 g skalotteløg, hakket
-
3 - 5
dråber tabasco
oder 1 knivspids cayennepeber, stødt - sort peber, friskkværnet
- salt, til at krydre, efter smag
- paprika, til pynt
- purløg, frisk, hakket, til pynt
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Kalorien
- 995 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 157 mg