Kung Pao-kylling
TM6

Kung Pao-kylling

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g kyllingelår, uden skind og ben, skåret i kvarte (4-5 cm stykker)
  • 15 g soyasauce, light
  • 10 g risvin, shaoxing (Shaoxing vin - se tips)
  • 5 g sort riseddike (se tips)
  • 30 g vand
  • 5 g sukker
  • 10 g soyasauce, mørk
  • ⅛ tsk Sichuan peberkorn
  • 20 g olie
  • 1 fed hvidløg
  • 20 g ingefær, skrællet
  • 3 - 5 chili, tørret, udsået
  • 30 g peanuts, usaltede, ristede
  • 2 forårsløg, trimmet og skåret i stykker (4 cm)

Nährwerte
pro 2 portioner
Kalorien
4244 kJ / 1011 kcal
Protein
103 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
61 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoff
6 g
Natrium
1804 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte