Eclair con ciliege

Eclair con ciliege

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 100 g di zucchero
Eclair
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzetti
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina
  • 3 uova
Crema
  • 250 g di ciliegie fresche o surgelate,
    scongelte, denocciolate
  • 300 g di panna intera
  • 1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 porzioni

Natrium 522 mg
Protein 42.4 g
Kalorien 13141.2 kJ / 3140.8 kcal
Fett 228.3 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 137.8 g
Kohlenhydrate 243.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...