Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3141.1 kJ / 750.8 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 115.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 541 mg
Alternative Rezepte
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1sa 15 dk
Bimby® è casa: Insalata di riso
1sa 15 dk
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 dk
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 dk
Spaghetti di zucchine con ragù
40 dk
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Keine Bewertungen
Impasto per pane veloce
45 Min
Maionese cotta
15 min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 dk
Aglio pelato
5 dk
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 Min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 dk