泡菜豬肉燒

泡菜豬肉燒

4.4 23 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    2 大匙
  • 梅花火鍋肉片
    200 克
  • 泡菜 切段(約3公分)
    200 克
  • 切段(約4公分)
    100 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.5 g
Kalorien 1148 kJ / 274 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...