Geräte & Zubehör
泡菜豬肉燒
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
香油2 大匙
-
梅花火鍋肉片200 克
-
泡菜 切段(約3公分)200 克
-
蔥 切段(約4公分)100 克
-
醬油1 大匙
-
米酒2 大匙
-
蠔油1 大匙
-
糖1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.5 g
Kalorien
1148 kJ /
274 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
胃口大開下飯菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan