Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 300 g de leche
- 30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de jamón cocido o lomito en fetas
- 200 g de queso dambo en fetas
- 100 g de queso mozzarella (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2812.6 kJ / 672.2 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Salsa Caruso
30 min
Guiso típico Uruguayo
55min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Torta de fiambre
1h 10min
Pepitas
55min
Bizcochitos de grasa
40min
Empanadas de carne
1h 50min