Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
- 4 huevos
- 240 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budín de naranja
1 Std.
Budín de mandarinas
55min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 phút
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Salsa criolla
5min