Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Buñuelos de acelga
45min
Galletitas de limón
1h 45min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Salsa criolla
5 Min
Budín de mandarinas
55 min