Geräte & Zubehör
Dip de tomates secos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 unidad
Zutaten
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
26 g
Kalorien
4350 kJ /
1040 kcal
Fett
78 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Argentina
96 Rezepte
International
International
Navidad
24 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Soufflé de calabaza
1h
Ensalada de papa y huevo
25min
Bastoncitos de fainá
1h 30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Chipa
30min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Pastel de pollo y puerro
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min