Geräte & Zubehör
Helado de turrón
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando
-
1 pellizco de sal
-
30 g de miel
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
45.6 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1926.3 kJ /
460 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Mejillones a la marinera
25 Min
Piruletas con fresa
40 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 Std. 30 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2 Std. 30 Min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5 Std.
Crema de gambas con rape alangostado
1 Std.
Mousse de atún y pepinillos
4 Std. 55 Min
Pan de Viena
45 Min
Pan de agua
3 Std.