Geräte & Zubehör
Helado de turrón
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando
-
1 pellizco de sal
-
30 g de miel
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
45.6 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1926.3 kJ /
460 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Lentejas pardinas con chorizo
2 Std.
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Cóctel nevado
10 Min
Affogato con helado de plátano asado
11 Std.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Base de tomate frito
50 Min
Bizcocho de almendra
1 Std.
Tronco navideño especiado
1 Std.
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 Std.