Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
oder 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 265.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Roasted Potato Salad
1 Std.
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 Min
Blood Orange Margarita
15 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Roasted banana affogato
Keine Bewertungen
White balsamic reduction
40 Min
Guava Paste Cookies (Metric)
45 Min
Caramel Parfait
7 godz.
Floating islands
40 Min
Cranberry Sauce
1 Std.