Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
oder 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 265.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Baked Spiralized Apples
1h 5 min
Curly Fries with Garlic Sauce
55 Min
Black tahini banana bread
1h 20min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Chocolate Babka
3h
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1 Std.
Chocolate and Raspberry Tarts
2 godz. 50 min
Mimosa float
6 Std. 10 Min