Zucchini and Almond Pulp Bread
TM6 TM5

Zucchini and Almond Pulp Bread

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g zucchini, trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
  • 115 g sugar
  • 2 large eggs
  • 170 g almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
  • 70 g vegetable oil, plus extra to grease
  • 1 tsp vanilla extract, natural
  • 170 g all-purpose flour
  • 1 tsp baking powder
  • ½ tsp baking soda
  • 1 tsp ground cinnamon
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp ground ginger
  • ¼ tsp ground nutmeg
  • 85 g walnuts, chopped (optional)
    oder 85 g almonds (optional)

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
1272 kJ / 304 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
18 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoff
4 g
Natrium
234 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte