Geräte & Zubehör
Japanese Bakery Special Custard
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
24 OZ
Zutaten
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 OZ
Natrium
12.4 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
240.7 kJ /
57.5 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Diamond Club - First Edition
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Candied Peanuts
Keine Bewertungen
Pea, Cherry Tomato and Feta Hummus Wraps
10 Min
Greek Yogurt
11 Std. 40 Min
Spaghetti Muffins
55 Min
Caramel Apples
1 Std. 45 Min
Plum brioche buns
2 Std. 30 Min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Strawberry Custard Tart
2 Std.
Berry Ice Cream
20 Min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 Std. 55 Min