Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
oder 7 oz red onions, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Boiled Egg Mode
20 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Browning 8.5 oz Shallots
25 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Browning 7 oz Onions
25 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéed onions (200-300 g)
10min