法式鮪魚烘蛋
TM6

法式鮪魚烘蛋

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 櫛瓜
  • 50 克 紅蘿蔔
  • 40 克 洋蔥
  • 5 克 新鮮蒔蘿 ,取葉和莖
  • 5 克 新鮮羅勒葉
  • 100 克 奶油乳酪
  • 3 蛋
  • 2 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 3 大匙 大燕麥片
  • 200 克 罐裝油漬鮪魚 ,瀝乾
  • 1 大匙 橄欖油
  • 芝麻葉 ,裝飾用
  • 櫻桃番茄 ,裝飾用

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
2611.1 kJ / 624.1 kcal
Protein
45.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
40 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Natrium
3054.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte