Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1464.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
乾咖哩熱壓吐司
35min
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Keine Bewertungen
烤真鯛佐香料油
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
韓式燒肉夾生菜
Keine Bewertungen
雞肉湯河粉
Keine Bewertungen
潘尼朵尼蛋糕版
Keine Bewertungen
耶誕香草小羔羊排與野菇
Keine Bewertungen
西班牙國王餅
Keine Bewertungen