Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1464.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
法式鮪魚烘蛋
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
雞肉湯河粉
Keine Bewertungen
地瓜烤蘋果
Keine Bewertungen
鮮蝦菠菜咖哩
Keine Bewertungen
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Keine Bewertungen
迷你伯爵茶蛋糕
1 Std.
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen